Samstag, 7. Oktober 2023

Kindermarathon  đŸƒ‍♀️🏃

Zum vierten Mal nahmen wir heuer am großen Kindermarathon im Rahmen des 3-Länder-Marathons teil. Neun Jungs und zwei Mädchen aus unserer Klasse waren mit am Start, verstärkt durch Simon und Joana, die uns - gesundheitlich bedingt - heuer nur als Schlachtenbummler unterstützen konnten. Unser Team lief sensationelle Zeiten .... zwischen 6,22 und 8,35 für 1800m!!! Momo erreichte sogar in der Gesamtwertung den dritten Rang und Elias .....

... Elias startete in der Einzelwertung und nicht im Klassenteam. Vom Start weg lief er allen davon und gewann in 6,02 die Gesamtwertung aller Junioren!

Unser Einsatz wurde mit dem ersten Platz und einem Gutschein fĂźr die Kletterhalle K1 in Dornbirn belohnt!

Herzliche Gratulation zu euren Leistungen! Ihr seid Top-Läufer und Läuferinnen!