Donnerstag, 7. April 2022

Fußball Buben: Knappe Niederlage nach hart umkämpftem Spiel

Nur eine Woche nach Beendigung der Hallensaison waren die Kicker der SMS Schendlingen schon wieder auf dem Rasen unterwegs. Diese Woche kam mit dem BG Feldkirch eine Topmannschaft der Schülerliga in unser Heimstadion Viktoriaplatz.

Die Jungs haben sich viel vorgenommen, wurden aber leider die ersten Minuten in ihre eigene Abwehrzone gedrückt. Trotz einer soliden Devensive kamen die Gäste durch zwei Weitschüsse in Führung und man musste einem 2:0 Rückstand hinterherlaufen. Dank einer kompakten Mannschaftsleistung in der eigenen Zone entwickelten sich immer wieder Konter, welche die Jungs gekonnt nutzen konnten.
Zur Mitte der zweiten Halbzeit lagen unsere Jungs sogar in Führung. Leider ging unser Team dann aber schlussendlich mit 5:3 als Verlierer vom Platz.

Aus unserer Klasse waren im Team: Yusuf, der auch ein Tor für unsere Schule schoss, Matteo, Fabio, Ben, Levin V., Matze, Maxund Tim.